Mittagsmenü - partyservice-boehle.at

Partyservice-Böhle GmbH  
...weil man gut isst
Partyservice-Böhle GmbH
Direkt zum Seiteninhalt
Mehr Motivation durch täglichen Genuss. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir wollen Sie täglich mit einer schmackhaften Auswahl an Mittagsmenüs verwöhnen. Bei jedem unserer Menüs könne Sie zwischen einer Suppe, Dessert oder Beilagen Salat wählen. Bitte geben Sie bei der Bestellung bekannt, für welches Menü Sie sich entscheiden

Bitte geben Sie bei der Bestellung bekannt, für welches Menü Sie sich entscheiden.
I-er Menü (fleischig) mit Suppe od.Salat od.Dessert € 6,40
II-er, III-er, IV-er Menü (veg.)mit Suppe od.Salat od.Dessert € 5,40
III-er, IV-Menü (fleischig) mit Suppe od.Salat od.Dessert € 6,40
kalte Menüs (mit Semmerl) mit Suppe od.Salat od.Dessert € 5,40
kalte Menüs (mit Spez.Geb.)mit Suppe od.Salat od.Dessert € 5,90
zusätzliche Beilage : Port. € 1,90

Zahlungsarten:
Der Rechnungsbetrag kann bei Lieferung, gleich bar bezahlt werden, oder Sie überweisen den Rechnungsbetrag ganz einfach auf unser Konto.

Bankverbindung:
Partyservice Böhle GmbH
RaiffeisenBank: AT793239500001213842
BIC: RLNWATWWKOR

Zahlungsziel:
Der Rechnungsbetrag wird 8 Tage nach Erhalt der Rechnung fällig.

Alle Preise verstehen sich inkl. Mwst. Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Zustellkosten variieren nach Bezirken. Mindestbestellmenge € 10.- Gerne entsorgen wir für Sie Ihre alten Essensbehälter! Bitte beachten Sie, dass die Bestellungen am Vortag bekannt gegeben werden müssen.

Montag

I-er Menü 20.1.2020
Rindergeschnetzeltes Esterhaszy mit Teigwaren
mit Suppe od. Dessert od. Salat
6.40 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
II-er Menü 20.1.2020
gebackene Spinatknödel auf Paprika-Lauchragout
mit Suppe od. Dessert od. Salat
5.40 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
III-er Menü 20.1.2020
Gemüseschnitzerl auf Majoransauce mit wedges
mit Suppe od. Dessert od. Salat
5.40 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
IV-er Menü 20.1.2020
Artischockensalat in leichter Joghurtmarinade mit Semmerl
mit Suppe od. Dessert od. Salat
6.40 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
zusätzliche Beilage
1.90 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen

Dienstag

I-er Menü 21.1.2020
fasch.Braten mit Erdäpfelpüree,Röstzwiebel und Bratensafterl
mit Suppe od. Dessert od. Salat
6.40 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
II-er Menü 21.1.2020
veg.Bohnengulasch mit Krustenbrot
mit Suppe od. Dessert od. Salat
5.40 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
III-er Menü 21.1.2020
gebratener Eierreis mit Schinken
mit Suppe od. Dessert od. Salat
5.40 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
IV-er Menü 21.1.2020
Gemüsewraps
mit Suppe od. Dessert od. Salat
5.40 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
zusätzliche Beilage
1.90 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen

Mittwoch

I-er Menü 22.1.2020
Bratwürstel,Gabelkraut und Rösti
mit Suppe od. Dessert od. Salat
6.40 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
II-er Menü 22.1.2019
Eiernockerln
mit Suppe od. Dessert od. Salat
5.40 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
III-er Menü 22.1.2020
Karfiolstrudel mit Dip
mit Suppe od. Dessert od. Salat
6.40 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
IV-er Menü 22.1.2020
fruchtiger Hühner-Nudelsalat mit Kornblume
mit Suppe od. Dessert od. Salat
6.40 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
zusätzliche Beilage
1.90 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen

Donnerstag

I-er Menü 23.1.2020
gegr.Hühnerfilet mit Rosmarinsafterl auf Gemüse-Kräuterreis
mit Suppe od. Dessert od. Salat
6.40 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
II-er Menü 23.1.2020
Mohnnudeln
mit Suppe od. Dessert od. Salat
5.40 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
III-er Menü 23.1.2020
Tiroler Gröstl mit Spiegelei
mit Suppe od. Dessert od. Salat
6.40 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
IV-er Menü 23.1.2020
Wachauer mit Neuburger garniert
mit Suppe od. Dessert od. Salat
5.40 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
zusätzliche Beilage
1.50 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen

Freitag

I-er Menü 24.1.2020
geb.Dorschfilet mit Erdäpfelsalat
mit Suppe od. Dessert od. Salat
6.40 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
II-er Menü 24.1.2020
Spaghetti Funghi
mit Suppe od. Dessert od. Salat
5.40 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
III-er Menü 24.1.2020
gem.Rohkostsalat mit Hausdressing und Semmerl
mit Suppe od. Dessert od. Salat
5.40 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
zusätzliche Beilage
1.50 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
Allergene Bezeichnungen: A ( Gluten), B ( Krebstiere), C ( Eier), E ( Erdnuss), F ( Soja), G ( Milch od.Laktose), H ( Schalenfrüchte), L ( Sellerie), M ( Senf), N ( Sesam), P ( Lupinen), O ( Sulfite), R ( Weichtiere) D ( Fisch)

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein,
die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
Über Allergene Inhaltsstoffe informieren wir Sie gerne!
Zurück zum Seiteninhalt