Partyservice-Böhle GmbH  
 ...weil man gut isst  
Partyservice-Böhle GmbH
Direkt zum Seiteninhalt
Mehr Motivation durch täglichen Genuss. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir wollen Sie täglich mit einer schmackhaften Auswahl an Mittagsmenüs verwöhnen. Bei jedem unserer Menüs könne Sie zwischen einer Suppe, Dessert oder Beilagen Salat wählen. Bitte geben Sie bei der Bestellung bekannt, für welches Menü Sie sich entscheiden

Bitte geben Sie bei der Bestellung bekannt, für welches Menü Sie sich entscheiden.

Fleischige Menüs mit Suppe od. Salat od. Dessert € 6,90
Vegetarische Menüs mit Suppe od. Salat od. Dessert € 5,90
Aufpreis mit Spezial. Gebäck € 0,50
Zusätzliche Beilage € 2,50
Solange der Vorrat reicht!
Zahlungsarten:
Der Rechnungsbetrag kann bei Lieferung, gleich bar bezahlt werden, oder Sie überweisen den Rechnungsbetrag ganz einfach auf unser Konto.

Bankverbindung:
Partyservice Böhle GmbH
Raiffeisen Bank: AT793239500001213842
BIC: RLNWATWWKOR

Zahlungsziel:
Der Rechnungsbetrag wird 8 Tage nach Erhalt der Rechnung fällig.

Alle Preise verstehen sich inkl. Mwst. Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Zustellkosten variieren nach Bezirken. Mindestbestellmenge € 10.- Gerne entsorgen wir für Sie Ihre alten Essensbehälter! Bitte beachten Sie, dass die Bestellungen am Vortag bekannt gegeben werden müssen.

Montag 16.5.

Suppe Brokkolicremesuppe ( A,G,L)
I-er Naturschnitzerl mit Risi Pisi ( A,C,G,L)
II-er Spaghetti Napoli mit Babymozarella( A,C,G,L)
III-er Eiaufstrich mit Semmerl ( A,F,C.M.D)
Dessert Oma´s Blechkuchen ( A,C,G)



Dienstag 17.5.

Suppe Spargelcremesuppe ( A,G,l)
I-er Paprikahenderl mit Butternockerln ( A,C,G,L)
II-er Knödel mit Ei ( A,C,G)
III-er schweizer Wurstsalat mit Spez.Geb. ( A,F,G,L,O)
Dessert Joghurtcreme mit Früchten ( G)



Mittwoch 18.5.

Suppe Rindsuppe mit Backerbsen ( A,C,L)
I-er Wurstfleckerln ( A,C,G)
II-er Gemüsestrudel auf Jungzwiebelsc.,u.Salzerdäpfeln ( A,C,G,L)
III-er Schinkenrolle mit Gemüsesalat u+Spez.Geb.( A,F,M,C,D)
Dessert Biskuitroulade ( A,C,G)

Bestellen


Donnerstag 19.5.

Suppe Hühnersuppe mit Ebly-Einlage ( A,L)
I-er gek.Rindfleisch,Dillfisolen u.Rösti ( A,C,G,L)
II-er Nuss-Palatschinken ( A,C,G,H)
III-er gem.Salatteller,Ei,Schinken,Frenchdressing u.Spez.Geb.( A,F,L,O)
Dessert Profiteroles ( A,C,G)

Bestellen

Freitag 20.5.

I-er Champignoncremesuppe ( A,C,L)
I-er geb.Fischfilet mit Mayonnaisesalat ( D,A,C,M,O)
II-er veg.Nudelauflauf mit Frühlingsgemüse ( A,C,G,L)
III-er gem.Salatteller mit Semmerl ( A,F,G,L)
Dessert Oma´s Blechkuchen ( A,C,G)

Allergene Bezeichnungen:
A (Gluten), B (Krebstiere), C (Eier), E (Erdnuss), F (Soja), G (Milch od.Laktose), H (Schalenfrüchte), L (Sellerie), M (Senf), N (Sesam), P (Lupinen), O (Sulfite), R (Weichtiere) D (Fisch)

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Über Allergene Inhaltsstoffe informieren wir Sie gerne!
Zurück zum Seiteninhalt