Mehr Motivation durch täglichen Genuss. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir wollen Sie täglich mit einer schmackhaften Auswahl an Mittagsmenüs verwöhnen. Bei jedem unserer Menüs könne Sie zwischen einer Suppe, Dessert oder Beilagen Salat wählen. Bitte geben Sie bei der Bestellung bekannt, für welches Menü Sie sich entscheiden
Bitte geben Sie bei der Bestellung bekannt, für welches Menü Sie sich entscheiden.
I-er Menü (fleischig) mit Suppe od.Salat od.Dessert € 6,40
II-er, III-er, IV-er Menü (veg.)mit Suppe od.Salat od.Dessert € 5,40
III-er, IV-Menü (fleischig) mit Suppe od.Salat od.Dessert € 6,40
kalte Menüs (mit Semmerl) mit Suppe od.Salat od.Dessert € 5,40
kalte Menüs (mit Spez.Geb.)mit Suppe od.Salat od.Dessert € 5,90
zusätzliche Beilage : Port. € 1,90
Zahlungsarten:
Der Rechnungsbetrag kann bei Lieferung, gleich bar bezahlt werden, oder Sie überweisen den Rechnungsbetrag ganz einfach auf unser Konto.
Bankverbindung:
Partyservice Böhle GmbH
Raiffeisen Bank: AT793239500001213842
BIC: RLNWATWWKOR
Zahlungsziel:
Der Rechnungsbetrag wird 8 Tage nach Erhalt der Rechnung fällig.
Alle Preise verstehen sich inkl. Mwst. Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Zustellkosten variieren nach Bezirken. Mindestbestellmenge € 10.- Gerne entsorgen wir für Sie Ihre alten Essensbehälter! Bitte beachten Sie, dass die Bestellungen am Vortag bekannt gegeben werden müssen.
Montag
Montag 12.4.
Suppe Rindsuppe mit Tirolerknödel
I-er Schweinsschnitzerl"Försterin Art" mit Serviettenknödel
II-er Karfiol mit Butter und Brösel
III-er Mixsalat mit Thunfisch,gek.Ei,Cocktaildressing u.Kornweckerl
Dessert Stracciatella Creme
I-er Menü für Montag
6.40 €

II-er Menü für Montag
5.40 €

III-er Menü für Montag (fleischig)
6.40 €

Zusätzliche Beilage für Montag
1.90 €

Dienstag
Dienstag 13.4.
Suppe Bärlauchcremesuppe
I-er Wr.Erdäpfelgulasch mit Semmerl
II-er Pilzrahmsauce auf Tagliatelle
III-er Wurzelspeck mit Schwarzbrot und Pfefferoni
Dessert Schoko/Kirschkuchen
I-er Menü für Dienstag
6.40 €

II-er Menü für Dienstag
5.40 €

III-er Menü für Dienstag (fleischig)
6.40 €

Zusätzliche Beilage für Dienstag
1.90 €

Mittwoch
Mittwoch 14.4.
I-er Karfiolcremesuppe
I-er Paprikahenderl mit Nockerln
II-er Gemüseknödel auf frischer Gartenkräutersauce
III-er Brokkolilaibchen mit Petersilerdäpfeln und Dip
Dessert Grisspudding mit Zimt
I-er Menü für Mittwoch
6.40 €

II-er Menü für Mittwoch
5.40 €

III-er Menü für Mittwoch (veg.)
5.40 €

Zusätzliche Beilage für Mittwoch
1.90 €

Donnerstag
Suppe Hühnersuppe mit Ebly Einlage
I-er überbackene Fleischpalatschinken mit Gurkensalat
II-er geb.Apfelradeln mit Vanillesauce
III-er Bärlauchnockerln mit Schafkäsesauce
Dessert Topfenschnitte
I-er Menü für Donnerstag
6.40 €

II-er Menü für Donnerstag
5.40 €

III-er Menü für Donnerstag (veg.)
5.40 €

Zusätzliche Beilage für Donnerstag
1.90 €

Freitag
Freitag 16.4.
Suppe Gemüsesuppe mit Nudeln
I-er geb.Dorschfilet mit Sc.Remoulade und Erdäpfelsalat
II-er Spinatstrudel mit Knoblauchsauce
III-er veg.Nudelsalat mit Kornweckerl
Dessert Oma´s Blechkuchen
I-er Menü für Freitag
6.40 €

II-er Menü für Freitag
5.40 €

III-er Menü für Freitag (veg.)
5.40 €

Zusätzliche Beilage für Freitag
1.90 €

Allergene Bezeichnungen: A ( Gluten), B ( Krebstiere), C ( Eier), E ( Erdnuss), F ( Soja), G ( Milch od.Laktose),
H ( Schalenfrüchte), L ( Sellerie), M ( Senf), N ( Sesam), P ( Lupinen), O ( Sulfite), R ( Weichtiere) D ( Fisch)
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
Über Allergene Inhaltsstoffe informieren wir Sie gerne!