Mehr Motivation durch täglichen Genuss. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir wollen Sie täglich mit einer schmackhaften Auswahl an Mittagsmenüs verwöhnen. Bei jedem unserer Menüs könne Sie zwischen einer Suppe, Dessert oder Beilagen Salat wählen. Bitte geben Sie bei der Bestellung bekannt, für welches Menü Sie sich entscheiden
fleischige Menüs mit Suppe od.Salat od.Dessert € 7,90
vegetarische Menüs mit Suppe od.Salat od.Dessert € 7,40
Fisch Menü mit Suppe od.Salat od.Dessert € 8,50
Aufpreis mit Spez.Gebäck € 0,50
zusätzliche Beilage € 2,70
Zahlungsarten:
Der Rechnungsbetrag kann bei Lieferung, gleich bar bezahlt werden, oder Sie überweisen den Rechnungsbetrag ganz einfach auf unser Konto.
Bankverbindung:
Partyservice Böhle GmbH
Raiffeisen Bank: AT793239500001213842
BIC: RLNWATWWKOR
Zahlungsziel:
Der Rechnungsbetrag wird 8 Tage nach Erhalt der Rechnung fällig.
alle Preise verstehen sich inkl. 10% MWSt/Zustellkosten variieren nach Bezirken
Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Zustellkosten variieren nach Bezirken. Mindestbestellmenge € 10.- Gerne entsorgen wir für Sie Ihre alten Essensbehälter!
Bitte beachten Sie, dass die Bestellungen am Vortag bekannt gegeben werden müssen.
Gerne bieten wir Ihnen für Ihre Meetings, Besprechungen, Schulungen Snacks an
T: 01/ 615 39 80
Menü für Montag
I-er Menü für Mo. 27.3.
Rindsuppe mit Grießnockerl ( A,C,G,L)
I-er gek.Rindfleisch mit Dillerdäpfeln ( A,C,G,L)
Punsch-Schnitte ( A,C,G,O)
I-er gek.Rindfleisch mit Dillerdäpfeln ( A,C,G,L)
Punsch-Schnitte ( A,C,G,O)
€ 7.90

II-er Menü für Mo. 27.3.
Rindsuppe mit Grießnockerl ( A,C,G,L)
II-er Linsen mit Knödel ( A,C,G,L)
Punsch-Schnitte ( A,C,G,O)
II-er Linsen mit Knödel ( A,C,G,L)
Punsch-Schnitte ( A,C,G,O)
€ 7.40

III-er Menü für Mo. 27.3.
Rindsuppe mit Grießnockerl ( A,C,G,L)
III-er gem.Salatteller mit Semmerl ( A,F,L,O)
Punsch-Schnitte ( A,C,G,O)
III-er gem.Salatteller mit Semmerl ( A,F,L,O)
Punsch-Schnitte ( A,C,G,O)
€ 7.40

Mo. zusätzliche Beilage
€ 2.70

Menü für Dienstag
I-er Menü für Di. 28.3.
Gemüsecremesuppe ( A,G,L)
I-er Szegediner Krautfleisch von der Pute mit Kartofferln ( L)
Topfencreme mit Früchten ( G)
I-er Szegediner Krautfleisch von der Pute mit Kartofferln ( L)
Topfencreme mit Früchten ( G)
€ 7.90

II-er Menü für Di. 28.3.
Gemüsecremesuppe ( A,G,L)
II-er Erdäpfel-Pilzroulade auf Kräutersauce ( A,C,G,L)
Topfencreme mit Früchten ( G)
II-er Erdäpfel-Pilzroulade auf Kräutersauce ( A,C,G,L)
Topfencreme mit Früchten ( G)
€ 7.40

III-er Menü für Di. 28.3.
Gemüsecremesuppe ( A,G,L)
III-er Bärlauchaufstrich mit Kornweckerl ( A,F,G,L)
Topfencreme mit Früchten ( G)
III-er Bärlauchaufstrich mit Kornweckerl ( A,F,G,L)
Topfencreme mit Früchten ( G)
€ 7.40

IV-er Menü für Di. 28.3.
Gemüsecremesuppe ( A,G,L)
IV-er Zucchinilaibchen mit Tzatziki ( A,C,G,L,O)
Topfencreme mit Früchten ( G)
IV-er Zucchinilaibchen mit Tzatziki ( A,C,G,L,O)
Topfencreme mit Früchten ( G)
€ 7.90

Di. zusätzliche Beilage
€ 2.70

Menü für Mittwoch
I-er Menü für Mi. 29.3.
Wr.Erdäpfelsuppe mit Speck ( L)
I-er steir.Wurzelfleisch mit Knödel ( A,C,G,L)
Schokopudding ( G)
I-er steir.Wurzelfleisch mit Knödel ( A,C,G,L)
Schokopudding ( G)
€ 7.90

II-er Menü für Mi. 29.3.
Wr.Erdäpfelsuppe mit Speck ( L)
II-er Spaghetti mit Bärlauchpesto und Tomaten ( A,C,G,H,L)
Schokopudding ( G)
II-er Spaghetti mit Bärlauchpesto und Tomaten ( A,C,G,H,L)
Schokopudding ( G)
€ 7.40

III-er Menü für Mi. 29.3.
Wr.Erdäpfelsuppe mit Speck ( L)
III-er gem.Salatteller mit Spez.Gebäck ( A,F,G,L,O)
Schokopudding ( G)
III-er gem.Salatteller mit Spez.Gebäck ( A,F,G,L,O)
Schokopudding ( G)
€ 7.90

IV-er Menü für Mi. 29.3.
Wr.Erdäpfelsuppe mit Speck ( L)
IV-er griech.Salat mit Weissbrot ( A,F,G,L,O)
Schokopudding ( G)
IV-er griech.Salat mit Weissbrot ( A,F,G,L,O)
Schokopudding ( G)
€ 7.90

Mi. zusätzliche Beilage
€ 2.70

Menü für Donnerstag
I-er Menü für Do. 30.3.
Minestrone ( A,C,G,L)
I-er fasch.Braten,Rahmgemüse und Petersilerdäpfeln ( A,C,G,L,O)
Eclair ( A,C,G,H)
I-er fasch.Braten,Rahmgemüse und Petersilerdäpfeln ( A,C,G,L,O)
Eclair ( A,C,G,H)
€ 7.90

II-er Menü für Do. 30.3.
Minestrone ( A,C,G,L)
II-er Nusspala mit Schokosauce ( A,C,G,H)
Eclair ( A,C,G,H)
II-er Nusspala mit Schokosauce ( A,C,G,H)
Eclair ( A,C,G,H)
€ 7.40

III-er Menü für Do. 30.3.
Minestrone ( A,C,G,L)
III-er gem.Rohkostsalat,Knobl.Dressing u.Spez.Gebäck ( A,F,M,C,D,L,O)
Eclair ( A,C,G,H)
III-er gem.Rohkostsalat,Knobl.Dressing u.Spez.Gebäck ( A,F,M,C,D,L,O)
Eclair ( A,C,G,H)
€ 7.90

IV-er Menü für Do. 30.3.
Minestrone ( A,C,G,L)
IV-er Wraps mit Hühnerfleisch u.Sprossen ( 2 Stk.)
Eclair ( A,C,G,H)
IV-er Wraps mit Hühnerfleisch u.Sprossen ( 2 Stk.)
Eclair ( A,C,G,H)
€ 8.50

Do. zusätzliche Beilage
€ 2.70

Menü für Freitag
I-er Menü für Fr. 31.3.
Selleriecremesuppe ( A,G,L)
I-er geb.Fisch mit Gemüsesalat ( D,A,C,G,M)
Oma´s Blechkuchen ( A,F,G,L,O)
I-er geb.Fisch mit Gemüsesalat ( D,A,C,G,M)
Oma´s Blechkuchen ( A,F,G,L,O)
€ 8.50

II-er Menü für Fr. 31.3.
Selleriecremesuppe ( A,G,L)
II-er Gnocchi mit Gorgonzola-Birnensauce ( A,C,G,L,O)
Oma´s Blechkuchen ( A,F,G,L,O)
II-er Gnocchi mit Gorgonzola-Birnensauce ( A,C,G,L,O)
Oma´s Blechkuchen ( A,F,G,L,O)
€ 7.40

III-er Menü für Fr. 31.3.
Selleriecremesuppe ( A,G,L)
III-er gem.Salatteller mit Semmerl ( A,F,G,L,O)
Oma´s Blechkuchen ( A,F,G,L,O)
III-er gem.Salatteller mit Semmerl ( A,F,G,L,O)
Oma´s Blechkuchen ( A,F,G,L,O)
€ 7.40

Fr. zusätzliche Beilage
€ 2.70

Kennen Sie auch unser Catering? Machen Sie einen Blick in unser Repertoire .
GUTEN APPETIT! Ihr Böhle Team!