Mehr Motivation durch täglichen Genuss. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir wollen Sie täglich mit einer schmackhaften Auswahl an Mittagsmenüs verwöhnen. Bei jedem unserer Menüs könne Sie zwischen einer Suppe, Dessert oder Beilagen Salat wählen. Bitte geben Sie bei der Bestellung bekannt, für welches Menü Sie sich entscheiden
Bitte geben Sie bei der Bestellung bekannt, für welches Menü Sie sich entscheiden.
I-er Menü (fleischig) mit Suppe od.Salat od.Dessert € 6,40
II-er, III-er, IV-er Menü (veg.)mit Suppe od.Salat od.Dessert € 5,40
III-er, IV-Menü (fleischig) mit Suppe od.Salat od.Dessert € 6,40
kalte Menüs (mit Semmerl) mit Suppe od.Salat od.Dessert € 5,40
kalte Menüs (mit Spez.Geb.)mit Suppe od.Salat od.Dessert € 5,90
zusätzliche Beilage : Port. € 1,90
Zahlungsarten:
Der Rechnungsbetrag kann bei Lieferung, gleich bar bezahlt werden, oder Sie überweisen den Rechnungsbetrag ganz einfach auf unser Konto.
Bankverbindung:
Partyservice Böhle GmbH
Raiffeisen Bank: AT793239500001213842
BIC: RLNWATWWKOR
Zahlungsziel:
Der Rechnungsbetrag wird 8 Tage nach Erhalt der Rechnung fällig.
Alle Preise verstehen sich inkl. Mwst. Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Zustellkosten variieren nach Bezirken. Mindestbestellmenge € 10.- Gerne entsorgen wir für Sie Ihre alten Essensbehälter! Bitte beachten Sie, dass die Bestellungen am Vortag bekannt gegeben werden müssen.
Montag
Montag 18.1.
Suppe Eintropfsuppe
I-er Rindschnitzerln mit Teigwaren
II-er Kräuter-Serviettenknödel auf Champignongemüse
III-er Liptauer mit Roggenweckerl
Dessert Griesspudding mit Zimt
I-er Menü für Montag
6.40 €

II-er Menü für Montag
5.40 €

III-er Menü für Montag (veg.)
5.40 €

Zusätzliche Beilage für Montag
1.90 €

Dienstag
Dienstag 19.1.
Suppe Kräutercremesuppe
I-er Putengeschnetzeltes "Zigeuner Art" mit Reis
II-er geb.Gemüse mit Sc.Tartare
III-er veg.,gef.Blätterteigtascherln mit Dipsauce
Dessert Muffin
I-er Menü für Dienstag
6.40 €

II-er Menü für Dienstag
5.40 €

III-er Menü für Dienstag (veg.)
5.40 €

Zusätzliche Beilage für Dienstag
1.90 €

Mittwoch
Mittwoch 20.1.
I-er Minestrone
I-er steir.Wurzelfleisch mit Salzerdäpfeln
II-er Gemüsecanelloni auf Tomaten-Rosmarinsc.
III-er Wr.Rindfleischsalat mit Semmerl
Dessert Schokopudding
I-er Menü für Mittwoch
6.40 €

II-er Menü für Mittwoch
5.40 €

III-er Menü für Mittwoch (fleischig)
6.40 €

Zusätzliche Beilage für Mittwoch
1.90 €

Donnerstag
Donnerstag 21.1.
Suppe Kürbiscremesuppe
I-er fasch.Braten mit Erdäpfelpüree und Bratensafterl
II-er Powidl Tascherln auf Butterbrösel
III-er veg.Krautstrudel mit Dip
Dessert Esterhaszy-Schnitte
I-er Menü für Donnerstag
12.50 €

III-er Menü für Donnerstag (veg.)
5.40 €

III-er Menü für Donnerstag (veg.)
5.40 €

III-er Menü für Donnerstag (veg.)
5.40 €

Freitag
Freitag 22.1.
Suppe klare Gemüsesuppe mit Juliennegemüse
I-er geb.Fischfilet mit Mayonnaisesalat
II-er Karfiol-Laibchen mit Schnittlauchrahm
III-er gem.Salatteller mit Gebäck
Dessert Oma´s Blechkuchen
I-er Menü für Freitag
6.40 €

II-er Menü für Freitag
5.40 €

III-er Menü für Freitag (veg.)
5.40 €

Allergene Bezeichnungen: A ( Gluten), B ( Krebstiere), C ( Eier), E ( Erdnuss), F ( Soja), G ( Milch od.Laktose),
H ( Schalenfrüchte), L ( Sellerie), M ( Senf), N ( Sesam), P ( Lupinen), O ( Sulfite), R ( Weichtiere) D ( Fisch)
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
Über Allergene Inhaltsstoffe informieren wir Sie gerne!