Mehr Motivation durch täglichen Genuss. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir wollen Sie täglich mit einer schmackhaften Auswahl an Mittagsmenüs verwöhnen. Bei jedem unserer Menüs könne Sie zwischen einer Suppe, Dessert oder Beilagen Salat wählen. Bitte geben Sie bei der Bestellung bekannt, für welches Menü Sie sich entscheiden
fleischige Menüs mit Suppe od.Salat od.Dessert € 7,90
vegetarische Menüs mit Suppe od.Salat od.Dessert € 7,40
Fisch Menü mit Suppe od.Salat od.Dessert € 8,50
Aufpreis mit Spez.Gebäck € 0,50
zusätzliche Beilage € 2,70
Zahlungsarten:
Der Rechnungsbetrag kann bei Lieferung, gleich bar bezahlt werden, oder Sie überweisen den Rechnungsbetrag ganz einfach auf unser Konto.
Bankverbindung:
Partyservice Böhle GmbH
Raiffeisen Bank: AT793239500001213842
BIC: RLNWATWWKOR
Zahlungsziel:
Der Rechnungsbetrag wird 8 Tage nach Erhalt der Rechnung fällig.
alle Preise verstehen sich inkl. 10% MWSt/Zustellkosten variieren nach Bezirken
Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Zustellkosten variieren nach Bezirken. Mindestbestellmenge € 10.- Gerne entsorgen wir für Sie Ihre alten Essensbehälter!
Bitte beachten Sie, dass die Bestellungen am Vortag bekannt gegeben werden müssen.
Gerne bieten wir Ihnen für Ihre Meetings, Besprechungen, Schulungen Snacks an
T: 01/ 615 39 80
Menü für Montag
I-er Menü für Mo. 25.9.
gebundene Brokkolisuppe( A,G,L)
I-er Hascheehörnchen mit roten Rüben Salat ( A,C,L,O)
Amaretti-Himbeer-Creme (A,C,G,H)
I-er Hascheehörnchen mit roten Rüben Salat ( A,C,L,O)
Amaretti-Himbeer-Creme (A,C,G,H)
€ 7.90

II-er Menü für Mo. 25.9.
gebundene Brokkolisuppe( A,G,L)
II-er Gemüse"Wr.Creme" mit Petersilerdäpfeln ( A,C,G)
Amaretti-Himbeer-Creme (A,C,G,H)
II-er Gemüse"Wr.Creme" mit Petersilerdäpfeln ( A,C,G)
Amaretti-Himbeer-Creme (A,C,G,H)
€ 7.40

III-er Menü für Mo. 25.9.
gebundene Brokkolisuppe( A,G,L)
III-er gem.Salatteller mit Semmerl ( A,F,M,C,D)
Amaretti-Himbeer-Creme (A,C,G,H)
III-er gem.Salatteller mit Semmerl ( A,F,M,C,D)
Amaretti-Himbeer-Creme (A,C,G,H)
€ 7.40

Mo. zusätzliche Beilage
€ 2.70

Menü für Dienstag
I-er Menü für Di. 26.9.
Eistichsuppe ( C,L)
I-er gebr.Hühnerstreifen auf Kräuter-Oberstagliatelle ( A,C,G,L)
Nuss-Schnecke ( A,C,G,H)
I-er gebr.Hühnerstreifen auf Kräuter-Oberstagliatelle ( A,C,G,L)
Nuss-Schnecke ( A,C,G,H)
€ 7.90

II-er Menü für Di. 26.9.
Eistichsuppe ( C,L)
II-er veg.Bohnengulasch mit Semmerl ( A,F,L)
Nuss-Schnecke ( A,C,G,H)
II-er veg.Bohnengulasch mit Semmerl ( A,F,L)
Nuss-Schnecke ( A,C,G,H)
€ 7.40

III-er Menü für Di. 26.9.
Eistichsuppe ( C,L)
III-er Mailänder Nudelsalat mit Schinken u.Spez.Geb. ( A,F,M,C,D)
Nuss-Schnecke ( A,C,G,H)
III-er Mailänder Nudelsalat mit Schinken u.Spez.Geb. ( A,F,M,C,D)
Nuss-Schnecke ( A,C,G,H)
€ 7.90

Di. zusätzliche Beilage
€ 2.70

Menü für Mittwoch
I-er Menü für Mi. 27.9.
rote Linsensuppe ( L)
I-er Naturschnitzerl mit Babykarotten und Risi Pisi ( A,C,L)
Griesspudding mit Beerenragout ( A,G)
I-er Naturschnitzerl mit Babykarotten und Risi Pisi ( A,C,L)
Griesspudding mit Beerenragout ( A,G)
€ 7.90

II-er Menü für Mi. 27.9.
rote Linsensuppe ( L)
II-er überbackene Spinatpala mit Karottensalat ( A,C,G,L,O)
Griesspudding mit Beerenragout ( A,G)
II-er überbackene Spinatpala mit Karottensalat ( A,C,G,L,O)
Griesspudding mit Beerenragout ( A,G)
€ 7.40

III-er Menü für Mi. 27.9.
rote Linsensuppe ( L)
III-er vitaminreicher Nudelsalat mit Gurke,Äpfel,Käse,..u.Korngeb.
Griesspudding mit Beerenragout ( A,G)
III-er vitaminreicher Nudelsalat mit Gurke,Äpfel,Käse,..u.Korngeb.
Griesspudding mit Beerenragout ( A,G)
€ 7.40

Mi. zusätzliche Beilage
€ 2.70

Menü für Donnerstag
I-er Menü für Do. 28.9.
Hühnersuppe mit Bröselknödel ( A,C,G,L)
I-er gek.Rindfleisch mit Dillerdäpfeln ( A,G,L)
Krapfen ( A,C,G)
I-er gek.Rindfleisch mit Dillerdäpfeln ( A,G,L)
Krapfen ( A,C,G)
€ 7.90

II-er Menü für Do. 28.9.
Hühnersuppe mit Bröselknödel ( A,C,G,L)
II-er Powidltascherln auf Mohnbrösel ( A,C,G)
Krapfen ( A,C,G)
II-er Powidltascherln auf Mohnbrösel ( A,C,G)
Krapfen ( A,C,G)
€ 7.40

III-er Menü für Do. 28.9.
Hühnersuppe mit Bröselknödel ( A,C,G,L)
III-er Verhackertsbrot mit Zwiebel ( A,F,L,O)
Krapfen ( A,C,G)
III-er Verhackertsbrot mit Zwiebel ( A,F,L,O)
Krapfen ( A,C,G)
€ 7.90

Do. zusätzliche Beilage
€ 2.70

Menü für Freitag
I-er Menü für Fr. 29.9.
Champignoncremesuppe ( A,G,L)
I-er geb.Fisch mit franz.Gemüsesalat ( D,A,C,G,M)
Omi´s Apfelstrudel ( A,C,G)
I-er geb.Fisch mit franz.Gemüsesalat ( D,A,C,G,M)
Omi´s Apfelstrudel ( A,C,G)
€ 8.50

II-er Menü für Fr. 29.9.
Champignoncremesuppe ( A,G,L)
II-er Gnocchi mit Gemüsebolognese ( A,C,G,L)
Omi´s Apfelstrudel ( A,C,G)
II-er Gnocchi mit Gemüsebolognese ( A,C,G,L)
Omi´s Apfelstrudel ( A,C,G)
€ 7.40

III-er Menü für Fr. 22.9.
Champignoncremesuppe ( A,G,L)
III-er gem.Salatteller mit Spez.Geb. ( A,F,M,C,D)
Omi´s Apfelstrudel ( A,C,G)
III-er gem.Salatteller mit Spez.Geb. ( A,F,M,C,D)
Omi´s Apfelstrudel ( A,C,G)
€ 7.90

Fr. zusätzliche Beilage
€ 2.70

Kennen Sie auch unser Catering? Machen Sie einen Blick in unser Repertoire .
GUTEN APPETIT! Ihr Böhle Team!