auf Oma´s Herd zubereitet
… vom Rind
… österr.Tafelspitz im Wurzelsupperl mit Cremespinat,Erdäpfelschmarr´n Apfelkren und Schnittlauchsauce
… Rinderfiletspitzen „ Sroganoff“ mit Butterspätzle
… div.Rostbraten ( Vanille-, Zwiebel-) mit Braterdäpfeln oder Bandnudeln
… Rindschnitzerln in Senfrahmsauce mit Knödel
… Rindsrouladen mit Teigwaren und Hauspreiselbeeren
… Rindsgulasch mit 1 Gebäck oder Salzerdäpfeln
… vom Kalb
… original Wr.Schnitzerl mit Erdäpfel-Vogerlsalat
… Kalbsbutterschnitzerl ( 2 Stück) mit Erdäpfelpüree
…Kalbsrahmgulasch mit Nockerln
… Kalbsbeuscherl mit Serviettenknödel
… gespicktes Kalbsvögerl in Rahmsauce ,Buttergemüse und Teigwaren
… gefüllte Kalbsbrust mit Speck-Krautsalat
… vom Schwein
… gebackenes Schweinsschnitzerl mit Erdäpfelsalat
… Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel
… Alt Wr.Majoranfleisch mit Teigwaren
… Naturschnitzerl mit Buttergemüse und Reis
… Schweinsfilet „Zingara“ mit Petersilerdäpfeln
… Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce mit Kroketten
… aus dem Wasser
… gebackenes Seefischfilet mit Erdäpfel-Gurkensalat
… Zanderfilet auf Blattspinatbett mit Salzerdäpfeln
… Lachsfilet in Weissweinsauce mit Wildreis
… Anglerfilet in Estragonsauce mit Petersilerdäpfeln
… Schollenfilet in Dillrahmcreme mit Salzerdäpfeln
… gebratenes Lachsfilet auf Gemüserisotto
… vegetarische Schmankerln
… Canelloni mit cremiger Gemüsefülle auf Tomatensauce
… geb.Champignon mit Sauce Tartare
… Gemüselasagne mit Tomaten-Basilikumsauce
… Gemüsespiess auf Tomatenreis
… div Strudelspezialitäten ( z.B.Spinat/Feta-,Gemüse-,Kraut-,Erdäpfel/Brokkoli,..) mit Petersilerdäpfeln und Dip
… Tagliatelle mit Zucchini-Austernpilzsauce
… Krautfleckerln
… ital.Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella überbacken