Bestellen Sie jetzt Ihr Mittagsmenü! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir wollen Sie täglich mit einer schmackhaften Auswahl an Mittagsmenüs verwöhnen. >>> Bestellen Sie ihr Mittagsmenü
Mittagsmenü Mehr Motivation durch täglichen Genuss. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir wollen Sie täglich mit einer schmackhaften Auswahl an Mittagsmenüs verwöhnen. Bei jedem unserer Menüs können Sie zwischen einer Suppe, Dessert oder Beilagen Salat wählen. Bitte geben Sie bei der Bestellung bekannt, für welches Menü Sie sich entscheiden. I-er Menü: mit Suppe oder Dessert oder Beilagensalat.……..........……........€ 5,90 II-er und III-er Menü: mit Suppe oder Dessert..........………………..........€ 4,90 Kalte Menü`s: mit Semmerl……  …€ 4,90 / mit Spezialgebäck………… …€ 5,40 Zusätzliche Beilage (z.B. Suppe oder Dessert oder Beilagensalat)… ….€ 1,50 Alle Preise  inkl. 10 % Mwst. Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Zustellkosten variieren nach Bezirken. Bestellung bitte am Vortag bekanntgeben! >>Ihr Bestellformular zu Download
Bestellen Sie jetzt Ihr Mittagsmenü! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir wollen Sie täglich mit einer schmackhaften Auswahl an Mittagsmenüs verwöhnen. >>> Bestellen Sie ihr Mittagsmenü
Zahlungsarten: Der Rechnungsbetrag kann bei Lieferung, gleich bar bezahlt werden, oder Sie überweisen den Rechnungsbetrag ganz einfach auf unser Konto. Bankverbindung: Partyservice Bohle GmbH, Bank Austria, BIC: BKAUATWW IBAN: AT52 1200 0520 9750 4003 Zahlungsziel: Der Rechnungsbetrag wird 8 Tage nach Erhalt der Rechnung fällig.
Montag 22.01.2018
Dienstag 23.01.2018
Mittwoch 24.01.2018
Donnerstag 25.01.2018
Freitag 26.01.2018
 I-er
 II-er
 III-er
 IV-er
 V-er
Putengeschnetzeltes in Schinken/ Kressesauce mit Risi Pisi
grüne Tagliatelle mit Gemüseragout
Krautstrudel mit Buttererdäfel und Dip
Mailänder Nudelsalat mit Weissbrot
 I-er
 II-er
 III-er
 IV-er
 V-er
Szegediner Krautfleisch mit Salzerdäpfel
Käsespätzle
Karfiol mit Butter und Brösel
kalter, veg. gefüllter Paprika mit Kornweckerl
 I-er
 II-er
 III-er
 IV-er
 V-er
Fischfilet in Joghurt- Kräutersauce mit Petersilerdäpfel, Gemüse
Linsen mit Knödel
Spinatravioli mit Paprika- Oberssauce
gebr. Haloumi auf Blattsalat mit Semmerl
 I-er
 II-er
 III-er
 IV-er
 V-er
Rindschnitzerl mit Spiralen
Powidltascherln
geb. Hühnerstreifen auf Erdäpfelsalat
gebr. Eierreis mit Schinken
 I-er
 II-er
 III-er
 IV-er
 V-er
gem. Rohkostsalatteller mit Dressing und Semmerl
© 2014 Partyservice Böhle GmbH
Gnocchi mit Tomaten- Basilikumsauce
überbackene Schinkenfleckerln